Добро пожаловать в Берлин!

Уже больше 10-ти лет Международная СМ-Конференция для женщин приглашает в праздник пасхи лесбиянок и интересующихся женщин забыть обо всём и предаться только любовным совместным страстям на несколько дней...

Мальчики-Tранссексуалов, которые чувствуют себя близкими к женской БДСМ-субкультуре, мы также приветствуем. Во время конференции вашему вниманию будут предложены интерактивные семинары, время для ознакомления самыми различными увлечениями друг друга, вечеринки, возможности для знакомства с единомышленниками, для углубления уже знакомых видов игры и открытия для себя ещё не знакомых вариантов. "Рабочими языками" конференции являются англиский и немецкий; и помимо этого все могут помогать друг другу в качестве переводчиков.

В этом году конференция будет проводиться в городе Берлин с 9ого по 13ого апреля. С пятницы по воскресенье будут проводены семинары по темам полиямори (polyamory) и самых различных видов и возможностей игр БДСМа. Будет доминантно, подчинённо, убойно, горячо и фиксировано.
Опытные играющие готовы разделить своё знание с другими и приглашают к практическим демонстрациям, дискуссиям и испытанием заново приобретённых способностей.



Кроме того состоятся две вечеринки, "playparties", в пятницу и в воскресенье в местности Residence Avalon, от которых сердце каждой играющей наверняка будет учащенно биться. Эти вечеринки снова дают возможность для переживания страстей всякого рода. В субботу вечером будет устроен традиционный ужин "Kinky Dinner", который доставит наслаждение не только едой и питьём, а дальнейшая программа вечера также порадует глаз. Те участники которые прибудут уже в четверг, смогут вечером настроиться на предстоящие дни в клубе Gargoyle, до того, как конференция начнётся в пятницу.

Как и каждый год мы рады привествовать гостей со всего мира и просим Вас ознакомить друзей Вашего круга и Вашу местную общину с нашей страницей. Не забывайте сами заглядывать почаще, скоро будет больше новостей!

Мы рады встретится с Вами на пасху в Берлине.

Глэдис, Корнелия, Майке и Моника